A fim de lhe proporcionar a melhor experiência on-line este site utiliza cookies.
Ao utilizar o nosso website, você concorda com a nossa utilização de cookies.

O nosso compromisso é proteger a privacidade dos clientes. Por isso, as informações que você nos confia são utilizadas, exclusivamente, para facilitar a prestação de serviços e personalizar o seu atendimento. Não vendemos, alugamos ou compartilhamos seus dados com terceiros.

Leia abaixo nossa Política de Privacidade e entenda a maneira como recolhemos os seus dados, como serão usadas essas informações e como você pode autorizar ou não o recebimento de material promocional.

Identificação do responsável pelo tratamento

  • Empresa: Manuel Pastor Costa & Martha LDA. (em diante designada por “Gymnos”)
  • Sede: Vereda do Pereirinho nº61, 4405-688 Gulpilhares, V. N. de Gaia, Porto, PORTUGAL
  • NIPC: 514742887
  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Informação e Consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.gymnos.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Gymnos, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Gymnos, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Gymnos, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.
Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Exercicio dos direitos

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: Vereda do Pereirinho nº61, 4405-688 Gulpilhares, V. N. de Gaia, Porto, PORTUGAL
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
  • Telefone: +351 919 000 620

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Gymnos poderá exercer esse direito através destes contactos.

Coleta de informações

Os dados pessoais fornecidos por si são importantes para que possamos conhecê-lo melhor e oferecer-lhe serviços, produtos e informações direcionados. Essas informações são armazenadas na nossa base de dados possibilitando um melhor relacionamento com os nossos clientes. As informações são utilizadas somente por nós e têm a finalidade de facilitar as suas compras futuras e a sua navegação pelo site.

Durante a sua navegação pelo site, recolhemos algumas informações sobre a navegação dos nossos visitantes, como data da visita, endereço IP e tipo de browser. Esses dados são importantes para a melhoria das funcionalidades do site e análises estatísticas e permitem uma navegação mais segura.

No processo de compra de qualquer produto, solicitaremos alguns dados pessoais (nome, endereço, cidade, entre outros) que são necessários para identificarmos quem você é e podermos finalizar o seu pedido.

Uso das Informações

Nós não divulgamos ou comercializamos os seus dados pessoais. Entendemos que essas informações foram fornecidas pela confiança na nossa empresa e que nos cabe devolver-lhe o mesmo respeito.

As suas informações são utilizadas somente por nós, para finalidades como conferir o pedido, facilitar preenchimento de pedido, fazer análise de perfis e estatísticas, melhoria das operações do site e envio de conteúdo, comunicados, materiais promocionais e informações que pode cancelar a qualquer momento.

Registo e Recebimento de material promocional

O registo do seu e-mail será utilizado para divulgação de informações, promoções e lançamentos, desde que autorizado por si. A qualquer momento, você poderá optar por não receber mais estas informações. Para isso, basta que envie um e-mail ou faça a alteração no “minha conta”.

O registo não cria qualquer vínculo contratual com a empresa. Ele serve para que você possa aceder aos nossos serviços especiais e obtenha um tratamento diferenciado.

O que são Cookies e para que são usados?

Cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador. Podemos usar os cookies para identificá-lo caso você volte a navegar no nosso site. Por exemplo: enquanto visitava o nosso site, escolheu um determinado produto e colocou-o no carrinho de compras. A ligação caiu e você deseja efectuar a compra que havia iniciado. Se não guardássemos os seus cookies, você teria de entrar novamente no site e iniciar todo o processo. Nesse caso, armazenamos o seu carrinho de compras por um período de 24 horas. Nossos cookies não contém informações pessoais como nome, endereço, número de cartão de crédito e outras informações consideradas sigilosas.

Posso não utilizar cookies?

Os web browsers permitem que você apague os cookies existentes no seu computador, bloqueie o seu uso ou ainda podem lhe informar caso um cookie seja arquivado no seu HD. Essa é uma escolha pessoal. Caso você opte por bloquear os cookies, não será possível registar-se no nosso site nem efectuar compras, além de não contar com os benefícios que esses pequenos arquivos lhe podem oferecer.

Segurança

A suas informações são armazenadas em computadores seguros, a fim de que elas sejam mantidas inacessíveis por outras pessoas. Por forma a garantir a sua privacidade e segurança, não divulgue a sua senha a terceiros.

Modificações

Reservamo-nos no direito de alterar a nossa Política de Privacidade, caso haja necessidade, mas comprometemo-nos a divulgar, neste mesmo espaço, qualquer mudança. Dúvidas e Sugestões Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa Política de Privacidade, por favor, entre em contacto.

Gymnos

Empresa portuguesa especializada na comercialização de produtos para as diferentes disciplinas da Ginástica. Vocacionada, também, para a manutenção de equipamentos e assessoria na implantação de salas gímnicas.

Contactos

Gymnos

Empresa portuguesa especializada na comercialização de produtos para as diferentes disciplinas da Ginástica. Vocacionada, também, para a manutenção de equipamentos e assessoria na implantação de salas gímnicas.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. +351 227 534 411 +351 919 000 620 +351 918 928 728
  • +351 227 534 411
  • Manuel Costa: +351 919 000 620
  • Martha Konstantinidou: +351 918 928 728
  •  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
  • Vereda do Pereirinho nº61, 4405-688 Gulpilhares, V. N. de Gaia, Porto, PORTUGAL